Warme Gerichte

vom Schwein

– Schnitzel „Wiener Art“, Brot
– Paprikaschnitzel, Brot
– Zwiebelschnitzel, Brot
– Schweizerschnitzel, Brot
– Jägerschnitzel, paniert, Brot
– Jägerschnitzel, natur, Brot
– Schweinesteak a la Maier, Brot
– Leber mit Zwiebeln, Brot
– Hacksteak mit Zwiebeln, Brot
– Bauernbratwurst westfälische Art, Brot
– Hausmacher Bratwurst, grob, Brot
– Rippchen mit Kraut, Brot
– Schäufelchen gekocht, Kraut, Brot
– Haspel gekocht, Kraut, Brot
– Fleischwurst, Brot
– Presskopf mit Bratkartoffeln

vom Rind

– Pfeffer-Rumpsteak mit geschrotenem Pfeffer, Brot
– Rumpsteak mit Zwiebeln, Brot
– Rumpsteak mit Kräuterbutter, Brot
– Rumpsteak mit Meerettich, Brot
– Rumpsteak mit Champignons, Brot
– Pfeffer-Lendensteak mit geschrotenem Pfeffer, Brot
– Lendensteak mit Zwiebeln, Brot
– Lendensteak mit Kräuterbutter, Brot
– Lendensteak mit Meerettich, Brot
– Lendensteak mit Champignons, Brot
– Tatar gebacken mit Zwiebeln, Brot
– Rindswurst, Brot

Sonstiges

– 3 Rühreier, Brot
– 3 Rühreier mit Speck, Brot
– 3 Rühreier mit Blut- oder Leberwurst, Brot

Beilagen

-Pommes frites
– Bratkartoffeln
– Salat
– Sauerkraut
– Meerettich
– Butter